HERRAMIENTAS PARA VIVIR MEJOR

MEDITACIÓN

YOGA

INSPIRACIÓN

SALUD

ABUNDANCIA

RELACIONES

ÉXITO

CRECIMIENTO PERSONAL

 
Yoga at Home

NOSOTROS

Llega un momento en nuestras vidas en el que resulta necesario, imprescindible incluso, encontrar herramientas para vivir mejor, más sanos, más felices y en paz. 

Esa búsqueda, que solemos hacer "afuera", se vuelve entonces hacia adentro. Nos urge revisarnos y evaluar nuestras decisiones, nuestras relaciones, el lugar que ocupamos en nuestra familia y en el mundo. Aquí reunimos herramientas diversas, talleres y seminarios, ejercicios, nutrición, meditación, elementos de inspiración, motivación y entendimiento.

Vivir mejor, más felices y en paz es la meta.

Vivir sin prejuicios, sin tener que complacer a otros, siendo quienes realmente somos.

Vivir, entre otras cosas, SIN EDAD.

NOSOTROS

TALLERES

SEMINARIOS

CLASES

Encuentros semanales · Talleres y seminarios ·

Clases interactivas de YOGA en vivo · Meditaciones guiadas

 

TALLERES Y CLASES

UNA VIDA SIN MIEDOS
Taller Vivencial
con
Isha Escribano

· Durante 3 horas compartiremos conocimiento, vivencias personales y experiencias grupales, para transformar las emociones negativas, darle descanso a la mente y fomentar el empoderamiento personal.

· Técnicas y herramientas prácticas para fortalecer el sistema inmunológico y elevar los niveles de energía.

· El miedo, sus orígenes, disparadores y cómo enfrentarlo.

· Una perspectiva multidisciplinaria y práctica para la vida.

MARTES, AGOSTO 11

H. 3:30 Bogotá|México

    4:30 PM Caracas|Miami

    5:30 PM Buenos Aires

    10:30 PM Madrid

APRENDIENDO
A QUERERNOS
como lo hacen los niños
con
María Elena Galavís

Herramientas prácticas para aprender a querernos, fortalecer nuestra autoestima y materializar la realidad que deseamos con la terapéuta y coach espiritual María Elena Galavís.

· Técnicas para mantenernos en el momento presente.

· Cómo elevar nuestra vibración energética.

· Cómo tomar responsabilidad y avolucionar nuestra conciencia.

Como usar el color, la luz y la vibración del sonido como instrumetos de armonía.

JUEVES, AGOSTO 27

H.3 PM Bogotá|México

    4 PM Caracas|Miami

    5 PM Buenos Aires

  

YOGA y VINO
con MIMI LAZO
instructora
Tania Castellanos

Únete a Mimi Lazo en una clase de YOGA en vivo con la instructora Tania Castellanos. @yogattitude

¡Con uno (o dos) vinos!

TANIA es instructora certificada bajo el programa Skanda Yoga. Sus clases son dinámicas, con énfasis en la respiración y el arte de la alineación. Su misión es impartir un mensaje de "intención" y guiar a sus alumnos a contemplar lo que pueden aplicar de la clase a sus vidas diarias. 

MIÉRCOLES, SEPT. 30

H. 10 AM Los Angeles

     12 PM Bogotá|México

     1 PM Caracas|Miami

    7 PM Madrid

MIGRANTES
con
Ana Beatriz Osorio

¿Qué ocurre cuándo migramos?

¿Por qué  se pierde el sentido de la orientación interior?

¿Como transitar la depresión migratoria?

¿Qué hacer en el país que me recibe, para poder tener éxito y florecer?

Ana Beatriz Osorio, terapéuta Gestalt y Sistémica te guía en una sesión interactiva por los difíciles y dolorosos procesos que trae la migración.

SÁBADO, OCTUBRE 3

H. 11 AM Bogotá|México

    12 PM Caracas|Miami

    7 PM Madrid

DEL DOLOR
AL AMOR
Taller Vivencial
con
Elizabeth Baralt

¿Quieres superar el dolor que produce una pérdida? 

¿Quieres vivir sin temor a lo desconocido?

Elizabeth Baralt, autora del libro “Amar Más Allá de la Vida. Carta a mi hijo quien murió para enseñarme a vivir”, te dará claves y herramientas para usar en tu vida diaria y seguir adelante con entusiasmo... Un taller para aprender a transformar el dolor en amor. 

JUEVES, AGOSTO 20

H. 3:30 Bogotá|México

    4:30 PM Caracas|Miami

    5:30 PM Buenos Aires

    10:30 PM Madrid

 

CONTÁCTANOS

VIVENDO SIN EDAD